منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

طريقة عمل الكيك

اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل الكيك

مُساهمة من طرف ياسمينا في 2010-04-30, 9:27 pm

طريقة عمل الكيكة





المقادير:

عدد 2 كوب دقيق
4 بيضات
كوب ونصف سكر ناعم
نصف كوب سمن
3 علب زبادى
اباكو فانيليا
2 بيكنج بودر





الطريقة


نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا

نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا



نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائ









نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخفق جيدا بعد كل بيضة



بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين





هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين











طبعا هذه الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك





avatar
ياسمينا

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى