منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

برام الارز

اذهب الى الأسفل

شرح برام الارز

مُساهمة من طرف ياسمينا في 2010-05-03, 9:17 pm

المقادير
====
دجاجة صغيرة او زوج من الزغاليل
4 أكواب أرز
بصلة كبيرة مبشورة
2 ملعقة كبيرة سمن
3 اكواب لبن
كوب ماء
ملح
فلفل
خلطة الارز المعمر بالقشطة
الطريقة
===
- تقطع الطيور أربع اجزاء وتشطف
- ينقى الآرز ويغسل ويصفى وتضاف اليه البصلة والسمن والملح والفلف وخلطة الارز المعمرة بالقشطة ويخلط جيدا
- يدهن البرام بالقشطة
- ثم يوضع نصف مقدار الارز وترص الطيور وتتبل بالملح والفلفل
- ثم يوضع بقية الارز
- يغلى اللبن ويصب فى البرام ويخبز فى الفرن
- عند جفاف اللبن تهدأ حرارة الفرن ويترك حتى ينضج ويحمر وجهه
- عند تمام النضج يغطى البرام ويترك ربع ساعة ثم يقدم
avatar
ياسمينا

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى