منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

الارز باللحمة والمكسرات

اذهب الى الأسفل

default الارز باللحمة والمكسرات

مُساهمة من طرف ياسمينا في 2010-05-04, 9:15 pm

المفادير
-----
2 كوب ارز
نصف كوب سمن
3 كوب ماء أوبهريز لحم
فلفل بهار
2 ملعقة صنوبر
2 ملعقة لوز مقشر
ربع كيلو لحم مفروم
خلطة توابل الارز بطعم اللحم
الطريقة
----
يقدح السمن ويحمر فيه اللوز ثم ينتشل ثم يحضر الصنوبر وينشر على ورق جرائد
يحمر اللحم فى السمن مدة 5 دقائق
ويضاف اليه خلطة توابل الارز بطعم اللحمة
يضاف الماء او البهريز ويترك
يغلى ثم يضاف الارز
ويترك على النار حتى يخف الماء
تهدأ الحرارة ويترك حتى يتم النضج
يغرف فى اطباق ويحمل باللوز والصنوبر ويقدم
avatar
ياسمينا

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى