منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.
منتديات فرى فور فن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنافة بالكسترد

اذهب الى الأسفل

طبخ كنافة بالكسترد

مُساهمة من طرف ياسمينا 2010-05-07, 9:16 pm

المقادير
-----
نصف كيلو كنافة
كيلو لبن
عبوة كاسترد
نصف كوب سمن
قليل من القشدة
ان وجدت نصف مقدار من شراب الحلو
الطريقة
------
1- تدهن صينيه بالسمن السائح
2- تقطع الكنافة باليد قطعا صغيرة وترش بقليل من السمن المقدوح
3- توضع نصف كمية الكنافة فى الصينية المدهونة ويضغط عليها جيدا
4- الكاسترد فوق الكنافة ثم يوضع النصف الاخر ويضغط عليها أيضا ثم ترش بباقى السمن على السطح
5- تخبز فى فرن حار حتى يحمر الوجه ثم تقلب على الوجه الاخر وتدخل الفرن مرة ثانية حتى يحمر الوجه الاخر
6- تسقى بالشراب البارد بمجرد خروجها من الفرن ثم تقطع وتقدم
ياسمينا
ياسمينا

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى