منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.
منتديات فرى فور فن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبة الباذنجان

اذهب الى الأسفل

كبة الباذنجان Empty كبة الباذنجان

مُساهمة من طرف ياسمينا 2010-05-03, 9:23 pm

المقادير
====
نصف كيلو باذنجان رومى
2 كوب لحم مفروم
2 كوب عصير طماطم سميك
ملح وبهارات
كرفس أوبقدونس
2 ليمونة
خلطة كبيبة شامى
الطريقة
------
يقطع الباذنجان طوليا بدون تقشير اللى قطع رقيقة جدا وتملح
ثم يقلى قليلا ثم يعجن اللحم المفروم بعد تتبيله
ويضاف اليه خلطة الكبيبة الشامى
بعد ذلك وبشكل على هيئة أصابع صغيرة
ثم يقلى ثم يلف كل واحدة من الاصابع بقطعة باذنجان وتربط بعود من البقدونس او الكرفس
بعد ذلك يرص فى صينية فرن
ويضاف عصير الطماطم أ و الصلصة مع عصير الليمون
ويوضع فى الفرن لمدة ربع ساعة
كبة الباذنجان Icon_mad
ياسمينا
ياسمينا

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى