قراطيس القطايف بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
قراطيس القطايف بالكريمة
المقادير
---------
نصف كيلو قطايف طازجة
2 ملعقة سمن كبيرة أو زيت
مقدار من الشراب الحلو
كريمة الحشو أو كاسترد
الطريقة
-----
1- تشكل القطايف على شكل قرطاس وتقفل عن طريق بل الاطراف بالماء والضغط عليها قليلا لتلصق
2- تحمر القراطيس فى الزيت أ و السمن ثم تسقى بالشراب الحلو
3- تترك لتبرد ثم يملأ القرطاس بالكريمة المعدة على شكل وردة وذلك باستخدام كيس القماش بداخله بليله الشام أو مكبس التورتة ثم يقدم
---------
نصف كيلو قطايف طازجة
2 ملعقة سمن كبيرة أو زيت
مقدار من الشراب الحلو
كريمة الحشو أو كاسترد
الطريقة
-----
1- تشكل القطايف على شكل قرطاس وتقفل عن طريق بل الاطراف بالماء والضغط عليها قليلا لتلصق
2- تحمر القراطيس فى الزيت أ و السمن ثم تسقى بالشراب الحلو
3- تترك لتبرد ثم يملأ القرطاس بالكريمة المعدة على شكل وردة وذلك باستخدام كيس القماش بداخله بليله الشام أو مكبس التورتة ثم يقدم
ياسمينا- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى