كنافة بالكسترد
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بالكسترد
المقادير
-----
نصف كيلو كنافة
كيلو لبن
عبوة كاسترد
نصف كوب سمن
قليل من القشدة
ان وجدت نصف مقدار من شراب الحلو
الطريقة
------
1- تدهن صينيه بالسمن السائح
2- تقطع الكنافة باليد قطعا صغيرة وترش بقليل من السمن المقدوح
3- توضع نصف كمية الكنافة فى الصينية المدهونة ويضغط عليها جيدا
4- الكاسترد فوق الكنافة ثم يوضع النصف الاخر ويضغط عليها أيضا ثم ترش بباقى السمن على السطح
5- تخبز فى فرن حار حتى يحمر الوجه ثم تقلب على الوجه الاخر وتدخل الفرن مرة ثانية حتى يحمر الوجه الاخر
6- تسقى بالشراب البارد بمجرد خروجها من الفرن ثم تقطع وتقدم
-----
نصف كيلو كنافة
كيلو لبن
عبوة كاسترد
نصف كوب سمن
قليل من القشدة
ان وجدت نصف مقدار من شراب الحلو
الطريقة
------
1- تدهن صينيه بالسمن السائح
2- تقطع الكنافة باليد قطعا صغيرة وترش بقليل من السمن المقدوح
3- توضع نصف كمية الكنافة فى الصينية المدهونة ويضغط عليها جيدا
4- الكاسترد فوق الكنافة ثم يوضع النصف الاخر ويضغط عليها أيضا ثم ترش بباقى السمن على السطح
5- تخبز فى فرن حار حتى يحمر الوجه ثم تقلب على الوجه الاخر وتدخل الفرن مرة ثانية حتى يحمر الوجه الاخر
6- تسقى بالشراب البارد بمجرد خروجها من الفرن ثم تقطع وتقدم
ياسمينا- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى