منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.
منتديات فرى فور فن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لعشاق الكاليمارى بالصور

اذهب الى الأسفل

لعشاق الكاليمارى بالصور Empty لعشاق الكاليمارى بالصور

مُساهمة من طرف cinderella 2010-03-18, 12:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير والطريقة:


- هنا الكلمار مغسول ومقطع

- هنا زدت الثومة والزيت البلدية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زدت البقدونس والكزبرة
- طبعا النار هادية يطلق الكلمار الماء وفى نفس الوقت مايجيش ينشف+ بصلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا زدت دوائر دالبطاطا وعصير الحامض ونضيف الكرافس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل النهائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
cinderella
cinderella
المشرفة العامة
المشرفة العامة

عدد المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 37
الموقع : اسكندرية عروس الدنيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى