برام الارز
صفحة 1 من اصل 1
برام الارز
المقادير
====
دجاجة صغيرة او زوج من الزغاليل
4 أكواب أرز
بصلة كبيرة مبشورة
2 ملعقة كبيرة سمن
3 اكواب لبن
كوب ماء
ملح
فلفل
خلطة الارز المعمر بالقشطة
الطريقة
===
- تقطع الطيور أربع اجزاء وتشطف
- ينقى الآرز ويغسل ويصفى وتضاف اليه البصلة والسمن والملح والفلف وخلطة الارز المعمرة بالقشطة ويخلط جيدا
- يدهن البرام بالقشطة
- ثم يوضع نصف مقدار الارز وترص الطيور وتتبل بالملح والفلفل
- ثم يوضع بقية الارز
- يغلى اللبن ويصب فى البرام ويخبز فى الفرن
- عند جفاف اللبن تهدأ حرارة الفرن ويترك حتى ينضج ويحمر وجهه
- عند تمام النضج يغطى البرام ويترك ربع ساعة ثم يقدم
====
دجاجة صغيرة او زوج من الزغاليل
4 أكواب أرز
بصلة كبيرة مبشورة
2 ملعقة كبيرة سمن
3 اكواب لبن
كوب ماء
ملح
فلفل
خلطة الارز المعمر بالقشطة
الطريقة
===
- تقطع الطيور أربع اجزاء وتشطف
- ينقى الآرز ويغسل ويصفى وتضاف اليه البصلة والسمن والملح والفلف وخلطة الارز المعمرة بالقشطة ويخلط جيدا
- يدهن البرام بالقشطة
- ثم يوضع نصف مقدار الارز وترص الطيور وتتبل بالملح والفلفل
- ثم يوضع بقية الارز
- يغلى اللبن ويصب فى البرام ويخبز فى الفرن
- عند جفاف اللبن تهدأ حرارة الفرن ويترك حتى ينضج ويحمر وجهه
- عند تمام النضج يغطى البرام ويترك ربع ساعة ثم يقدم
ياسمينا- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى