الارز باللحمة والمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
الارز باللحمة والمكسرات
المفادير
-----
2 كوب ارز
نصف كوب سمن
3 كوب ماء أوبهريز لحم
فلفل بهار
2 ملعقة صنوبر
2 ملعقة لوز مقشر
ربع كيلو لحم مفروم
خلطة توابل الارز بطعم اللحم
الطريقة
----
يقدح السمن ويحمر فيه اللوز ثم ينتشل ثم يحضر الصنوبر وينشر على ورق جرائد
يحمر اللحم فى السمن مدة 5 دقائق
ويضاف اليه خلطة توابل الارز بطعم اللحمة
يضاف الماء او البهريز ويترك
يغلى ثم يضاف الارز
ويترك على النار حتى يخف الماء
تهدأ الحرارة ويترك حتى يتم النضج
يغرف فى اطباق ويحمل باللوز والصنوبر ويقدم
-----
2 كوب ارز
نصف كوب سمن
3 كوب ماء أوبهريز لحم
فلفل بهار
2 ملعقة صنوبر
2 ملعقة لوز مقشر
ربع كيلو لحم مفروم
خلطة توابل الارز بطعم اللحم
الطريقة
----
يقدح السمن ويحمر فيه اللوز ثم ينتشل ثم يحضر الصنوبر وينشر على ورق جرائد
يحمر اللحم فى السمن مدة 5 دقائق
ويضاف اليه خلطة توابل الارز بطعم اللحمة
يضاف الماء او البهريز ويترك
يغلى ثم يضاف الارز
ويترك على النار حتى يخف الماء
تهدأ الحرارة ويترك حتى يتم النضج
يغرف فى اطباق ويحمل باللوز والصنوبر ويقدم
ياسمينا- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى