منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فرى فور فن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب بزيارته.
منتديات فرى فور فن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الارز باللحمة والمكسرات

اذهب الى الأسفل

الارز باللحمة والمكسرات Empty الارز باللحمة والمكسرات

مُساهمة من طرف ياسمينا 2010-05-04, 9:15 pm

المفادير
-----
2 كوب ارز
نصف كوب سمن
3 كوب ماء أوبهريز لحم
فلفل بهار
2 ملعقة صنوبر
2 ملعقة لوز مقشر
ربع كيلو لحم مفروم
خلطة توابل الارز بطعم اللحم
الطريقة
----
يقدح السمن ويحمر فيه اللوز ثم ينتشل ثم يحضر الصنوبر وينشر على ورق جرائد
يحمر اللحم فى السمن مدة 5 دقائق
ويضاف اليه خلطة توابل الارز بطعم اللحمة
يضاف الماء او البهريز ويترك
يغلى ثم يضاف الارز
ويترك على النار حتى يخف الماء
تهدأ الحرارة ويترك حتى يتم النضج
يغرف فى اطباق ويحمل باللوز والصنوبر ويقدم
الارز باللحمة والمكسرات Affraid الارز باللحمة والمكسرات Affraid الارز باللحمة والمكسرات Affraid الارز باللحمة والمكسرات Affraid الارز باللحمة والمكسرات Affraid الارز باللحمة والمكسرات Affraid الارز باللحمة والمكسرات Affraid
ياسمينا
ياسمينا

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى